注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜活生命的博客

美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。我用心与你交流,我用情与你牵手!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】下肢膝肿外用泡脚灵验方  

2015-09-28 15:13:16|  分类: 中药养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     内蒙乌海的一位母亲,下肢疼痛多年还有胃病高血压缠身,近日膝盖肿胀求治于余,除口服汤药并冲服蝼蛄,蟋蟀粉外,我用中药汤剂泡脚,取得了良好的效果,最终,他妈妈的膝盖水肿消失了,两三年了没有犯过。处方如右,与大家分享:
   益母草30,草乌10,汉防己30,泽兰30,土川牛七15,丁公藤6,七叶莲30,川楝子15,狗脊30,吴茱萸10,皂角刺15,生白芍30,透骨草15,商陆15,葫芦30,杜衡10,七付。
  真不失为安全绿色有效的一种新疗法,如有同样疾患困惑的朋友可以值得一试。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018